Schützenverein Hummeldorf e.V.

Laufzettel

Doppelkopfturnier / Seniorennachmittag

Die geplanten Veranstaltungen des Schützenvereines Hummeldorf werden aufgrund der sich verschärfenden Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus SARS-CoV-2 abgesagt.

Somit findet in diesem Jahr kein Doppelkopfturnier und kein Seniorennachmittag statt.

Volkstrauertag 2020

Der Volkstrauertag am 15.11.2020 wird in diesem Jahr nicht in gewohnter Form durchgeführt. Es ist z.Z. geplant, dass keine Vereine oder Verbände an der Veranstaltung teilnehmen werden.

Generalversammlung 2021

Auch die Generalversammlung im kommenden Jahr muss sich den sich ständig ändernden Bedingungen des Pandemieverlaufes anpassen. Der Termin und die Rahmenbedingungen können sich kurzfristig ändern. Der Vorstand wird die Vereinsmitglieder zeitnah informieren.

Der Vorstand des Vereines bittet um Euer Verständnis für die Absagen der Veranstaltungen. Bitte bleibt gesund.